Салат "Посольский"


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 7 яиц, 1 банка рыбных консервов в масле - желательно сайры, 3 ср. луковицы, 400гр. майонеза, 1 зелёное яблоко, 100гр. сыра, 100гр. сливочного масла, 50гр. очищенных грецких орехов, уксус.

Приготовление: В первую очередь маринуем лук. Лук нарезать на кубики и замочить в маринаде(1ст. л. уксуса на пол стакана воды)на 30 мин, затем слить воду. Яица сварить, отделить желток от белка. Масло положить в морозилку. Салат укладывается слоями: 1 слой: рубленные белки. 2 слой: рыбные консервы(рыбу перемешать прямо в банке в виде паштета). 3 слой: маринованный лук. 4 слой: 200гр. майонеза. 5 слой: рубленные желтки. 6 слой: яблоко (натёртое на крупной тёрке). 7 слой: сыр (натёртый на мелкой тёрке). 8 слой: масло (натёртое на мелкой тёрке). 9 слой: 200гр. майонеза. 10 слой: грецкие орехи. Приятного аппетита!!!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Французский салат слоеный
Салат "Мимоза" с картофелем
Салат "Рыбная душа" слоеный
Салат с зеленой редькой слоеный
Салат "Мимоза"

Просмотров: 4709 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. обожаю салаты с рыбой!! Хороший рецепт, надо будет попробывать!! Ел только сельдь под "шубой"!! :)
9 сентября 2011 18:52