Салат "Оранжевый"


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: горбуша (отварная или консервы), можно и другую красную рыбу, лук, морковь, шампиньоны, майонез

Приготовление: Салат выкладывается слоями: 1 - слой красной рыбы, 2 - грибы, 3 - пассерованные в подсолнечном масле лук и морковь Повторять в том же порядке, после каждого слоя - майонез. Очень вкусно и оригинально, только дайте ему немного постоять в холодильнике!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат по-еврейски с рыбой слоеный
Салат "Секундочка"
Петровский салат с сайрой
Салат с горбушей и корейской морковью
Салат под грибной шубой слоеный

Просмотров: 1720 | Назад На главную
Комментарии