Салат из мяса птицы по-итальянски


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 300 г вареного мяса птицы, 200 г отваренных макарон, 100 г вареного окорока или колбасы, 2 томата, 1 стакан майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление: Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками. Томаты разрезать на 6 частей. Все смешать с майонезом и посолить. Готовый салат выложить в салатник и украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из домашней птицы по-итальянски
Салат из мяса птицы со свежими огурцами
Салат из мяса птицы по-венгерски
Салат из домашней птицы по-московски
Салат из домашней птицы по-индийски

Просмотров: 1706 | Назад На главную
Комментарии