Салат из курицы, шпината и картофеля


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 4 порций: 500 г молодого картофеля, порезанного пополам, если он крупный 4 яйца 300 г очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки 200 г листьев молодого шпината Для заправки: 2 ст л белого винного уксуса 5 ст л оливкового масла 2 ч л зернистой горчицы 1 ч л сахара 4 ст л порезанной свежей петрушки

Приготовление: 1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12-15 мин до готовности. Положить яйца в маленькую кастрюлю, довести до кипения и варить 8 мин. 2. Тем временем взбить ингредиенты для заправки и приправить. 3. Слить яйца, затем охладить под проточной холодной водой. Очистить и порезать на четвертинки. Слить картофель и дать немного остыть (он могжет быть холодными или теплыми, на ваш вкус). Порвать или порезать курицу на кусочки. 4. Положить шпинат в салатницу, добавить курицу, яйца и картофель. Залить заправкой и перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из курицы, песто и картофеля
Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат)
Томатная сальса - салат
Салат из белой фасоли с яйцом
Летний салат с тунцом (сборный)

Просмотров: 1778 | Назад На главную
Комментарии