Салат из курицы с яблоками


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 225 г мякоти жареной курицы, 225 г жестких яблок, 400 г смеси из различных салатов, 2 ст.ложки жареных семечек, 175 г сыра рокфор (или другого с синей плесенью). Для заправки: 90 мл раст. масла, 5 мл жидкого меда, 1 ч. ложка сладкой горчицы, 15 мл винного уксуса, 15 мл яблочного или апельсинового сока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Приготовить заправку. В большой миске взбить с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с раст. маслом. Мякоть курицы разделить на небольшие кусочки и положить в заправку. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску. Салат порвать руками и выложить в миску. Добавить семечки и раскрошенный рокфор. Перед подачей перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с курицей и яблоками
Салат из курицы с беконом
Салат из курицы с апельсинами
Итальянский салат с индейкой
Салат из курицы, шпината и картофеля

Просмотров: 2167 | Назад На главную
Комментарии