Салат "Мимоза"


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 6 сваренных яиц, 1 консервная банка горбуши, репчатый лук 1/2, сливочное масло, сыр, майонез.

Приготовление: Разделить яйца на белки и желтки. Из рыбы вытащить все кости и мелко порезать. Репчатый лук порезать кольцами и ошпарить горячим кипятком. 1. Натереть белки на крупной терке и положить в плоскую тарелку, по всей окружности тарелки. 2. выложить слоем на белки рыбу. 3. положить кольца лука, также одним слоем, не перемешивая. 4. положить слоем (тонким) майонез. 5. на майонез натереть на мелкой терке сливочное масло (немного) на глаз. 6. опять кладем тонким слоем майонез. 7. теперь сыр, натертый на крупной терке. 8. опять выкладываем майонез. 9. теперь на мелкой терке желтки, чтоб не было видно майонеза.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Мимоза" слоеный с тунцом
Салат "Мимоза" с сыром
Мужской салат слоеный
Салат "Тамара" с грибами и сыром
Салат "Мимоза" слоеный с горбушей

Просмотров: 2995 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... Горбуша - хорошая вкусная рыбка!! Много раз ел, надо бы и салатик с ней "замутить"!! :)
9 сентября 2011 19:07