Салат из курицы по-гречески


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 4 порции: 400 гр (14 oz) холодного мяса курицы, нашинкованного 150 гр (5 1/2 oz) сыра фета, порезанного кубиками 200 гр (7 oz) спелых, красных помидоров, порезанных на 4 части 100 гр (3 1/2 oz) черных маслин огурец длиной 10 см, порезанный на кусочки 1 маленькая красная луковица, порезанная тонко 1 кочан зеленого салата, порванный на кусочки 5 ст л оливкового масла 2 ст белого винного уксуса 1 ст л порезанного свежего или 2 ст л сушеного орегано

Приготовление: Этот ароматный салат - прекрасный способ использовать оставшуюся курицу. 1. Соединить курицу, фету, помидоры, оливки, огурец, лук и зеленый салат и положить в салатницу. 2. Взбить масло, уксус и орегано, приправить по вкусу. Залить салат заправкой и перемешать. Сразу же подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с сыром фета
Греческий салат
Греческий салат (horiatiki)
Салат из помидоров с оливками
Зеленый салат с кедровыми орешками и сыром Стилтон

Просмотров: 2570 | Назад На главную
Комментарии