Салат "Notre Dame de Paris"
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: 200 гр картофеля 1 банка маслин 2 болгарских сладких перца 200 гр крабового мяса 300 гр грибов (шампиньонов) 1 луковица 200 гр ветчины 2 ст ложки растительного масла 100 гр майонеза
Приготовление: Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать остальные ингредиенты, когда грибы остынут, добавить их в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Кушайте на здоровье!
Ингредиенты: 200 гр картофеля 1 банка маслин 2 болгарских сладких перца 200 гр крабового мяса 300 гр грибов (шампиньонов) 1 луковица 200 гр ветчины 2 ст ложки растительного масла 100 гр майонеза
Приготовление: Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать остальные ингредиенты, когда грибы остынут, добавить их в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Кушайте на здоровье!
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Праздничный с грибамиСалат с маринованными грибамиСалат из маринованных грибов с клюквойСалат из маринованных грибов с ветчиной и овощамиСалат из грибов сушеных
Просмотров: 2055 | Назад На главную
Комментарии