Салат "Notre Dame de Paris"


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 200 гр картофеля 1 банка маслин 2 болгарских сладких перца 200 гр крабового мяса 300 гр грибов (шампиньонов) 1 луковица 200 гр ветчины 2 ст ложки растительного масла 100 гр майонеза

Приготовление: Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать остальные ингредиенты, когда грибы остынут, добавить их в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Кушайте на здоровье!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Праздничный с грибами
Салат с маринованными грибами
Салат из маринованных грибов с клюквой
Салат из маринованных грибов с ветчиной и овощами
Салат из грибов сушеных

Просмотров: 2055 | Назад На главную
Комментарии