Рыбный салат с макаронами


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла), 3- 4 круто сваренных яйца, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, 200 г рожков или ракушек (можно сделать домашнюю лапшу), 1 банка сметаны или майонеза.

Приготовление: Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить а салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рыбный салат
Салат из консервов "печень трески натуральная"
Салат "Мимоза"
Салат-торт рыбный
Салат "Мимоза" с картофелем

Просмотров: 1729 | Назад На главную
Комментарии