Салат из курицы "Пражский"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 10 порций: 200 гр куриного филе, 200 гр зеленого горошка, 200 гр картофеля, 200 гр соленых огурцов, 150 гр моркови, 100 гр яблок, 1 апельсин, 200 гр майонеза, соль, перец, зелень

Приготовление: Картофель и морковь отварить, очистить, мелко нарезать. Мясо птицы (можно использовать любое) отварить в подсоленной воде со специями, нарезать маленькими кусочками. Яблоки, соленые огурцы измельчить. Все смешать, добавить горошек, соль, заправить половиной майонеза. Украсить дольками яблок, апельсина, зеленью и полить сверху оставшимся майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из курицы с овощами и грецкими орехами
Салат с дичью
Салат из морского гребешка и овощей
Салат из ветчины с картофелем
Салат из морского окуня с овощами

Просмотров: 2614 | Назад На главную
Комментарии