Салат из курицы "Мексиканский"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 3 порции: 140 гр цыпленок, 80 гр корня сельдерея, 1 красный сладкий перец, 1 яйцо, 1 репчатая луковица, 80 гр зеленого салата, 2 ч л уксуса, 1 ст л растительного масла, соль

Приготовление: Корень сельдерея натереть на терке. Цыпленка отварить в подсоленной воде, мясо нарезать лапшой. Перец и лук нарезать колечками. Вареное яйцо мелко нарубить. Зеленый салат нарезать соломкой. Все перемешать, посолить и заправить смесью укуса с маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с говяжьим языком и овощами
Салат из цыпленка по-английски
Салат грибной с курицей
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Салат из морского гребешка и овощей

Просмотров: 1585 | Назад На главную
Комментарии