Салат из курицы "Мексиканский"
Вид: Салаты с птицей
Ингредиенты: На 3 порции: 140 гр цыпленок, 80 гр корня сельдерея, 1 красный сладкий перец, 1 яйцо, 1 репчатая луковица, 80 гр зеленого салата, 2 ч л уксуса, 1 ст л растительного масла, соль
Приготовление: Корень сельдерея натереть на терке. Цыпленка отварить в подсоленной воде, мясо нарезать лапшой. Перец и лук нарезать колечками. Вареное яйцо мелко нарубить. Зеленый салат нарезать соломкой. Все перемешать, посолить и заправить смесью укуса с маслом.
Ингредиенты: На 3 порции: 140 гр цыпленок, 80 гр корня сельдерея, 1 красный сладкий перец, 1 яйцо, 1 репчатая луковица, 80 гр зеленого салата, 2 ч л уксуса, 1 ст л растительного масла, соль
Приготовление: Корень сельдерея натереть на терке. Цыпленка отварить в подсоленной воде, мясо нарезать лапшой. Перец и лук нарезать колечками. Вареное яйцо мелко нарубить. Зеленый салат нарезать соломкой. Все перемешать, посолить и заправить смесью укуса с маслом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат с говяжьим языком и овощамиСалат из цыпленка по-английскиСалат грибной с курицейСалат грибной с сельдереем и сладким перцемСалат из морского гребешка и овощей
Просмотров: 1585 | Назад На главную
Комментарии