Салат из копченой грудки с шампиньонами


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 1 варёно-копчёная грудка; 200г. свежих шампиньонов; 50г. корейской моркови; 1 большая головка репчатого лука; 100 г красной фасоли (можно консервированной - 1 банка); 3 средних маринованных огручика; майонез.

Приготовление: Получается очень вкусный, питательный салат. Очень нравится мужчинам, имеет пикантный вкус копчёностей и грибов. Грудку нарезать кубиками, удалив предварительно кожу и кости. Шампиньны нашинковать и пассеровать с луком в подсолнечном масле. Крышкой не закрывать, чтобы масло максимально спиталось и грибы получились обжаристыми, а не тушёными. Огурцы нашинковать. Свежую фасоль отварить, консервированную - слить воду, выложить в миску. Добавить остальные ингредиенты, перемешать с майонезом, оставить на 1ч. на холоде.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Русский" с блинами и икрой
Салат деликатесный
Салат из копченой курицы с шампиньонами
Салат "Юлия" с фасолью и корейской морковью
Салат из кальмаров с фасолью

Просмотров: 3124 | Назад На главную
Комментарии