Многослойный салат "Помпадур"


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 6 яиц сыр сардины в масле майонез лук сливочное масло зелень

Приготовление: Укладывается в салатницу слоями: Первый слой - яичные белки от 6 яиц, натертые на терке; Второй слой - натертый сыр; Третий слой - кусочки сардин в масле - заливается майонезом; Четвертый слой - кольца репчатого лука; Пятый слой - холодное сливочное масло, натертое не терке; Шестой слой - растертые желтки - заливается майонезом. Сверху украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Селедка под шубой" оригинальный
Салат "Олин" слоеный
Салат "Рыбная душа" слоеный
Сырые овощи
Салат слоеный с грибами

Просмотров: 3600 | Назад На главную
Комментарии