Салат из домашней птицы по-индийски
Вид: Салаты с птицей
Ингредиенты: 400 г вареного мяса птицы, 300 г вареного рассыпчатого риса, 300 г майонеза.
Приготовление: Мясо птицы нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом и майонезом, приправив порошком карри.
Ингредиенты: 400 г вареного мяса птицы, 300 г вареного рассыпчатого риса, 300 г майонеза.
Приготовление: Мясо птицы нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом и майонезом, приправив порошком карри.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из домашней птицыСалат из домашней птицы по-английскиСалат из домашней птицы по-московскиСалат из домашней птицы со спаржейПряный салат из домашней птицы
Просмотров: 1543 | Назад На главную
Комментарии