Летний салат с тунцом (сборный)


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 450 г молодого картофеля, порезанного пополам если необходимо 2 яйца 200 г тунца, слить и поломать на кусочки 400 г турецкого гороха (нута), слить 150 мл французской заправки (см ниже) 1 кочан зеленого салата (джем) 4 толстых куска ветчины, порезанной на широкие полоски 1 красный, 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на полоски 2 веточки маленьких помидорчиков черри 1 крупная морковь, порезанная на брусочки

Приготовление: 1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 миннут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам. 2. Слегка смешать тунец с нутом, добавить 2-3 ст л заправки. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду. 3. Разложить все ингредиенты на блюде и подавать с вазочкой оставшейся французской заправки. На заметку Французская заправка основная  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из тунца, картофеля и хрена
Медовый салат с беконом и курицей
Блюдо с тунцом нисуаз
Салат из курицы, шпината и картофеля
Весенний салат с заправкой с крессом

Просмотров: 1901 | Назад На главную
Комментарии