Салат из домашней птицы по-венгерски


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 300 г вареного мяса птицы, 200 г красного сладкого перца (паприки), 150 г сваренных вкрутую яиц, 50 г клубники или малины, 300 г майонеза.

Приготовление: Мясо нарезать маленькими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать с майонезом, слегка посолив. Пряности не добавлять.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из мяса птицы по-венгерски
Салат из домашней птицы по Кюхенмайстеру
Салат из домашней птицы по-московски
Салат из домашней птицы со спаржей
Салат из домашней птицы по-итальянски

Просмотров: 1497 | Назад На главную
Комментарии