Крабовый салат с авокадо и огурцом


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Баночка консервированного мяса краба, 1 спелое авокадо, 2 небольших свежих огурца, 1 ст.л. натурального йогурта, 1 ст.л. майонеза, соль, прец.

Приготовление: Легкий, низкокалорийный и очень освежающий салатик. Нарезать мелко мясо краба. Очистить огурцы от кожицы и мелко порезать, тоже самое проделать и с авокадо. Сделать заправку: смешать в равных пропорциях натуральный йогурт, майонез, добавить соли и перца по вкусу. Все ингредиенты перемешать вместе с запракой и разложить по высоким стаканчикам. Сверху можно украсить нарубленным укропчиком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из авокадо и консервированного тунца
Классный салат из авокадо с лососем
Салат "Обед на двоих" с авокадо и огурцом
Салат из крабовых палочек с авокадо
Авокадо с крабовыми палочками

Просмотров: 2093 | Назад На главную
Комментарии