Королевское каре


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Слабосоленая красная рыба (форель или семга) Помидоры Черный виноград без косточек Черные маслины без косточек Все продукты поровну Майонез

Приготовление: Первый раз этот салат я делала на Новый год. Хотя мой муж не любит когда в салате присутствуют сладкие нотки, этот салат его восхитил. Действительно очень красиво и очень вкусно. Можно его подать в стеклянной салатнице, тогда его надо уложить слоями с прослойками из майонеза. Мне больше по душе - большое блюдо. Рыбку мелко порежем, помидоры порежем также мелко, но без внутренности, чтобы не было много жидкости; виноград порежем кружочками, так же как и маслины. Ничего не перемешиваем! Берем большое красивое блюдо и выкладываем чередуя: рыба, виноград, помидоры, маслины. Получается четыре сектора, между ними делаем разделительные полосы из майонеза, также в середину блюда наливаем майонез. Подаем на стол в таком виде, после того как гости рассядутся и насладятся видом, торжественно все смешиваем на глазах честной компании и начинаем пировать!!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Уолдорф с ананасами"
Тольятти с груздями солеными
Макаронный салат с копченой рыбой
Салат "Оптимист"
Салат "Лето" с сыром "Адыгейским" слоеный

Просмотров: 2327 | Назад На главную
Комментарии