Копченый лосось с лучшим картофельным салатом


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 750 г молодого картофеля 1 пучок петрушки 2 банки анчоусов, слить и мелко порезать 2 ст л каперсов, порезанных 2 ст л маринованных огурцов, мелко порезанных 5 ст л крем фреш или сметаны 1 ст л дижонской горчицы 3 ст л оливкового масла 2-3 ст л красного винного уксуса соль и черный молотый перец 450 г копченого лосося 8 долек лимона

Приготовление: Потрясающе вкусное сочетание! 1. Отварить картофель в подсоленной воде. 2. Тем временем, оборвать листья с петрушки и нашинковать листья с тонкими частями стеблей. 3. Слить картофель. Положить его в салатницу с петрушкой, добавить все остальные ингредиенты кроме лосося и лимона. Приправить по вкусу, добавив еще немного уксуса, если хотите. 4. Разложить салат по тарелкам, затем сверху выложить лосось и посыпать черным молотым перцем. Подавать сразу же с дольками лимона и бокалом Савиньон Бланк. На заметку Когда вы отварили картофель, заправляйте его сразу же, чтобы он впитал все ароматы. Подавайте теплым или компатной температуры.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Копченый лосось с авокадо
Картофельный салат с травами
Горчичный картофель
Салат из картофеля с копченой скумбрией
Макароны "Пронто" с консервированным лососем

Просмотров: 2001 | Назад На главную
Комментарии