Зимний салат с копченой рыбой


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 1 куст кудрявого салата (или пучок мелкого, можно двух цветов) 100 г копчёного тунца 200 г копчёного лосося одним куском 1 розовый грейпфрут 1 авокадо 1/2 граната 2 лайма 1/2 ч.л. розового перца оливковое масло соль перец

Приготовление: Почистить авокадо, порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма. Помыть и порвать руками салат. Порезать лосося кубиками, тунца – тоненькими ломтиками. Разложить салат, рыбу и авокадо по тарелкам. Посыпать очищенными зёрнышками граната. Почистить грейпфрут, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам. Немного подавить розовый перец, посыпать салат. Взбить сок лайма с 6 ст.л. масла, солью и перцем. Заправлять салат непосредственно перед подачей.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из авокадо с грейпфрутом
Салат из авокадо и консервированного тунца
Салат из копченого лосося с авокадо и сухариками
Салат с авокадо и семгой
Салат из авокадо и помидор

Просмотров: 3166 | Назад На главную
Комментарии