Греческий рыбный салат


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 4 рыбных филе, 1 луковица, 1 зеленый сладкий перец, 1 лимон, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 1/3 чашки оливкового масла, соль и перец

Приготовление: Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок. Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постять перед подачей в холодильнике нескоолько часов.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рыбное филе
Филе окуня с овощной смесью
Рыбное филе "Баден-баден"
Лосось с цуккини и морковью
Салат из печеного сладкого перца с помидорами

Просмотров: 3119 | Назад На главную
Комментарии