Винегрет с соленой рыбой


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 1 свекла, 2 штуки картофеля, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко, 1-2 сваренных вкрутую яйца, 100 г филе соленой рыбы, 1/2 стакана соленых или маринованных грибов.
Заправка: 1/2 стакана сметаны, соль, сахар, горчица столовая, перец черный молотый.

Приготовление: Вареные свеклу, картофель, яйца, а также огурец, яблоко, рыбу и грибы нарезать кубиками и заправить смесью сметаны, горчицы, соли, сахара и перца. Чтобы винегрету придать более острый вкус, можно добавить столовый уксус по вкусу.

На заметку: салат мимоза
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Винегрет грибной
Салат из картофеля и грибов
Винегрет с фасолью
Салат с соленой рыбой
Салат из маринованных грибов с рисом

Просмотров: 2179 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
А винегретов тоже оказывается много есть, не знал!! Вот с солёной рыбой, я выбрал бы лосося, получилось бы очень вкусно!! :)
24 августа 2011 12:28