Салат "Санта-Клаус"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 300г отварной курицы 150г нежирной ветчины 150г майонеза 3 шт. вареных яйца 2 шт. свежих помидоров 1 кочан пекинской капусты 1 ст. л. растительного масла по одной веточке укропа и петрушки

Приготовление: Заварное тесто для профитролей: 3 яйца 2 стакана муки 0,5 пачки маргарина 0,5 л воды Выпекать в разогретой духовке 2- мин. В виде пуговичек. На промасленной бумаге. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить мякоть и семечки, нарезать соломкой. Ветчину и курицу также нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Яйца на терке. отдельно белки и желтки. Майонез смешать с нашинкованной зеленью. Смешать помидоры с ветчиной. Выкладывать на блюдо слоями: капуста, желток, майонез, курица, белок, майонез, помидоры-ветчина, капуста, майонез. По желанию можно украсить профитролями.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из копченой курицы
Салат с ветчиной и яйцами
Салат с пекинской капустой
Андалузский салат с курицей
Салат "Княжеский" с языком

Просмотров: 2751 | Назад На главную
Комментарии