Салат "Русь" с куриными потрошками


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 200 гр. куриных потрохов (сердце, печень, желудки) 100 гр. свежих грибов 1 отварная картофелина 1 солёный огурец 2 яйца майонез, зелень по вкусу

Приготовление: Очень сытный и вкусный. Приятного аппетита! Грибы отварить в подсолёной воде, картошку отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Варёные потроха, грибы, яйца, солёные огурцы мелко порезать, перемешать, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из говяжьей печени и грибов
Грибной "Гостиный двор"
Салат "Руссо" с печенью
Салат "Дубки"
Салат из курицы и грибов

Просмотров: 2379 | Назад На главную
Комментарии