Салат "Русь" с куриными потрошками
Вид: Салаты с птицей
Ингредиенты: 200 гр. куриных потрохов (сердце, печень, желудки) 100 гр. свежих грибов 1 отварная картофелина 1 солёный огурец 2 яйца майонез, зелень по вкусу
Приготовление: Очень сытный и вкусный. Приятного аппетита! Грибы отварить в подсолёной воде, картошку отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Варёные потроха, грибы, яйца, солёные огурцы мелко порезать, перемешать, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью.
Ингредиенты: 200 гр. куриных потрохов (сердце, печень, желудки) 100 гр. свежих грибов 1 отварная картофелина 1 солёный огурец 2 яйца майонез, зелень по вкусу
Приготовление: Очень сытный и вкусный. Приятного аппетита! Грибы отварить в подсолёной воде, картошку отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Варёные потроха, грибы, яйца, солёные огурцы мелко порезать, перемешать, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из говяжьей печени и грибовГрибной "Гостиный двор"Салат "Руссо" с печеньюСалат "Дубки"Салат из курицы и грибов
Просмотров: 2379 | Назад На главную
Комментарии