Хрустящий салат с говядиной


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 8 порций: 2 ч л растительного масла 450 г постного филе говядины, порезанного на тонкие полоски 2 красных перца чили, очищенных от семечек и порезанных 2 пучка зеленого лука, тонко порезанных 2 зубчика чеснока, раздавленных 5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного 200 г бобовых ростков 2 пучка кориандра, мелко порезанного 80 г зеленых салатных листьев Для заправки: 2 лайма, цедра и сок 6 ст л оливкового масла

Приготовление: Хрустящий, вкусный салат, и вы быстро почувствуете, какой он полезный. 1. Нагреть сковороду вок на большом огне. Добавить масло и нагреть его сильно. Добавить говядину и чили, обжаривать 2 мин. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат. 2. В другой миске перемешать ингредиенты для заправки, приправить. 3. Добавить в салат говядину, заправить и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной и лапшой
Теплый салат с маринованным нутом, шпинатом, чили и фетой
Салат с креветками и чили
Пряный тайский салат из говядины с лаймом
Карри со свининой и грибами

Просмотров: 1916 | Назад На главную
Комментарии