Спаржа с пармской ветчиной


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 225 г спаржи 9 кусков пармской ветчины 50 г дикого салата рокет 250 г помидоров черри, порезанных пополам 50 г стружек пармезана 3 ст л оливкового масла 3 ст л лимонного сока

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Отварить спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, слить. Положить пармскую ветчину в сковороду. ОБжаривать 3-4 мин под грилем до хруста. Поломать на крупные кусочки. 2. Положить рокет и помидоры на тарелки. Разложить спаржу, ветчину и пармезан. Взбить масло с лимонным соко, приправить солью и перцем. Побрызгать салат и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Спагетти с пармской ветчиной и козьим сыром
Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
Салат-антипасти с заправкой из грецких орехов
Спаржа в пармской ветчине
Киш из лосося, ветчины и салата

Просмотров: 1605 | Назад На главную
Комментарии