Салат "Куриные сердечки"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: куриные сердечки - 400 г зеленая стручковая фасоль - 200-300 г оливки - 1 банка лук - 1 большая головка соевый соус

Приготовление: Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками. Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать! О-о-очень вкусно!!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из куриных потрошков
Итальянский картофельный салат с фасолью
Салат из зеленой фасоли с брынзой
Пестрый салат с редисом
Фасоль зеленая с капустой и кедровыми орехами

Просмотров: 2406 | Назад На главную
Комментарии