Салат со шпинатом, беконом и яйцом


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 2 порции: 6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки 2 яйца, поджаренных или отваренных в едва кипящей воде (пашот) 2 горсти молодого шпината, промытого сухарики, подсушенные из 1/4 буханки хлеба, порезанного на кусочки, обваленного в оливковом масле и запеченного до золотистого цвета Заправка: 3 ст л оливкового масла 1 ст л красного винного уксуса 1 ч л зернистой горчицы

Приготовление: Молодой шпинат вкуснее всего в салатах, либо слегка отваренным в течение нескольких секунд. 1. Взбить все ингредиенты для заправки. 2. Перемешать шпинат, бекон с заправкой. 3. Разделить между двумя тарелками, посыпать крутонами и яйцом. Побрызгать оставшейся заправкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Зеленый салат с яйцом-пашот и чесночными крутонами
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом
Салат из курицы, шпината и картофеля
Салат с запеченными перцами и шпинатом
Салат из шпината и перепелиных яиц с кисло-сладкой заправкой

Просмотров: 1522 | Назад На главную
Комментарии