Салат "Катрин"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 200-300 гр. Курицы, 1 апельсин, 1 яблоко, 1/2 граната, 2 ст. лож. сметаны

Приготовление: Берем вареную курицу, разделяем ее на небольшие кусочки, разделяем апельсин на дольки и режем (а лучше аккуратно рвем, чтобы сок не вытек) каждую на 4 части. Яблоко также режем на небольшие кусочки. Порезанные фрукты перемешиваем со сметаной, добавляем расчлененную курицу и горсть зерен граната.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из курицы с апельсинами и ветчиной
Курица в чесночно-сливочном соусе
Гранатовый салат
Салат "Гранатовый браслет"
Салат из курицы с авокадо

Просмотров: 1642 | Назад На главную
Комментарии