Приготовление:
Этот салат впервые попробовала в кафе много лет назад. С годами салат претерпел некоторые изменения, но основа не изменилась: курица, грибы, ананасы. У. нас в семье и в кругу друзей это любимре блюдо на любой праздник. Думаю он может украсить и новогодний стол.
Салат выкладывается слоями и каждый слой смазывается майонезом:
1 слой - нарезать филе курицы кубиками и добавляем приправу к курице;
2 слой - нарезать грибы маринованные;
3 слой - сыр на крупную терку;
4 слой - нарезаем киви кубиками;
5 слой - нарезаем ананасы кубиками.
Последний слой майонезом не смазывают а присыпают черным молотым перцем. Можно украсить зеленью. Летом можно заменить киви на свежие помидоры. Очень ярко и вкусно. Приятного аппетита.