Салат с печенью и капустой


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Печень и овощи (кроме чеснока, естественно) берутся в приблизительно равных пропорциях. Отварную печень порезать соломкой (а можно сырую печень порезать соломкой и обжарить). Свежую капусту нашинковать, лук репчатый порезать, как вам нравится, морковку потереть на крупной терке, свеклу потереть на мелкой терке. Капусту, лук, морковь и свеклу обжарить на растительном масле (по отдельности). Все смешать, выдавить туда чесночка (по вкусу) и заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Свекла с чесноком и куриной печенью
Салат с печенью
Печень с орехами
Салат из свинины
Салат с печенью и яйцами

Просмотров: 2165 | Назад На главную
Комментарии