Салат "Деревенский"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Картофель (5-6 шт), грибы шампиньоны (500 гр), соленые огурцы (2-3 шт), куриная грудка (300 гр), яйцо (4 шт), лук (1 головка).

Приготовление: Вообще количество продуктов зависит от вкуса. Я, например, люблю, когда побольше соленых огурцов. Сварить картошку в мундире и яйца. Обжарить грибы. Сварить грудки. Все остудить. Нарезать. Я все, кроме курицы, тру на терке, получается нежнее. Курицу руками рву на полоски. Выложить слоями: - картофель - майонез - лук - майонез - огурцы - майонез - грибы - майонез - курица - майонез и в конце посыпать яйцами. По получается вкусненько :). Всем приятного аппетита.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
"Петушок"
Салат "Деревенский"
Салат "Полянка"
Салат "Восхитительный" с окорочками и яйцами
Салат грибной слоеный

Просмотров: 2201 | Назад На главную
Комментарии