Салат с окороком и тертым яйцом


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 100 г окорока, 4 вареных яйца, 100 г майонеза, 20 г сыра, 1 свежий огурец, зелень петрушки.

Приготовление: Копченый окорок нарезать тонкой соломкой. Сваренные вкрутую и очищенные яйца натереть на терке с крупными отверстиями. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить горкой в салатник, посыпать тертым сыром, украсить кружочками вареного яйца, свежим огурцом и веточками зелени петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат мясной с горошком
Салат из консервов "печень трески натуральная"
Салат с консервированным тунцом
Салат с квашеной капустой с сыром и корнем петрушки
Салат из кальмаров с яйцами

Просмотров: 1510 | Назад На главную
Комментарии