Салат "Гулистон" с айвой


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Готовая мякоть курицы 250 г, редька 500г , айва отварная 250 г , зеленый горошек 100 г , яйца 2 шт , майонез 100 г , лук жареный 25 г. зелень 20г.

Приготовление: Очищенную редьку нарезаем соломкой , замачиваем в холодной воде на 10-15 минут , воду сливаем. Подготовленную редьку соединяем с жареным репчатым луком , отварным куриным мясо , нарезанным соломкой , добавляем отварную айву , зеленый горошек , заправляем частью майонеза и все перемешиваем. При подаче горкой укладываем в салатницу , украшаем дольками яйца , кусочками вареной курицы и нарезанными ломтиками айвы , зеленью , поливаем оставшимся майонезом .  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из курицы от Немченко
Салат "Монастырский" с блинчиками
Салат "Ташкент" с говядиной
Летний салат из кальмаров
Салат из курицы с грибами и грецкими орехами

Просмотров: 1634 | Назад На главную
Комментарии