Салат "Гранатовый браслет" 2


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Картофель 2-3шт. Лук репчатый 1 шт. Мясо птицы 300-400 гр. Морковь 2-3шт. Свекла 2шт. Чеснок 2-3 зубца Яйцо 3 шт. Майонез 250гр. Гранатовые зерна

Приготовление: Овощи, яйцо и мясо птицы отварить. Остудить и очистить. Перевернуть стакан на блюдо, вокруг стакана укладывать слоями: 1-й слой картофель (на терке), 2-й мелко нарезанный лук, 3-й нарезаное мясо птицы, 4-й морковь (на терке), 5-й свеклу и чеснок натереть и перемешать, уложить, 6-й порубить яйцо. Каждый слой смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами. Аккуратно вынуть стакан. Гранатовый браслет готов. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Гранатовый браслет" с курицей
Салат "Гранатовый браслет" с мясом
Гранатовый браслет с грибами слоеный
Салат "Фантазия"
Салат "Гнездо глухаря"

Просмотров: 2448 | Назад На главную
Комментарии