Салат с копченой колбасой и зеленым горошком


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 100 г копченой колбасы, 3 столовых ложки консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, соль, уксус (3 %), растительное масло по вкусу.

Приготовление: Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с копченой колбасой
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат картофельный русский
Салат с вареной колбасой и сыром
Салат "Кура"

Просмотров: 2551 | Назад На главную
Комментарии