Салат с копченой колбасой и зеленым горошком
Вид: Салаты с мясом
Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 100 г копченой колбасы, 3 столовых ложки консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, соль, уксус (3 %), растительное масло по вкусу.
Приготовление: Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.
Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 100 г копченой колбасы, 3 столовых ложки консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, соль, уксус (3 %), растительное масло по вкусу.
Приготовление: Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат с копченой колбасойСалат с белокочанной капустой и овощамиСалат картофельный русскийСалат с вареной колбасой и сыромСалат "Кура"
Просмотров: 2551 | Назад На главную
Комментарии