Салат с запеченным мясом и оливками


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 500 гр (1 lb) запеченного мяса 175 мл (6 fl oz) сметаны сок 1 лимона 125 гр (4 oz) черных оливок без косточек, порезанных пополам

Приготовление: Нарезать мясо полосками и положить его в салатницу. Смешать сметану и лимонный сок. На мясо выложить половину оливок, затем положить слой сметаны. Посыпать оставшимися оливками, подавать с картофелем, запеченным в мундире и салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баранина с оливками
Брокколи с оливками и фетой
Тосты с сардинами и оливками
Говядина тушеная с картофелем в микроволновке
Средиземноморский овощной пирог

Просмотров: 1107 | Назад На главную
Комментарии