Салат "Амстердам" с курицей и грибами


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Филе куриное - 500 г. морковь - 200 г. шампиньоны консервированные - 1 банка зелёный горошек (замороженный) - 1 пачка сыр - 300 г. майонез

Приготовление: Замороженный горошек лучше использовать потому, что в салате его цвет будет ярко-зелёный и выглядит очень красиво. Отварить куриное филе, разобрать на волокна. Отварную морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Зелёный горошек отварить. Всё соединить и заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бразильский салат
Салат "Весенний" с курицей
Салат "Эльзасский" с курицей и яблоком
Салат с курицей
Салат "Славянский"

Просмотров: 2698 | Назад На главную
Комментарии