Оливье из дикой утки


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: на 1 порцию: 50 г картофеля, 50 г отварной утки, 20 г моркови, 15 г корнишонов, 15 г зеленого свежемороженого горошка, 5 г салата фризе, 30 г майонеза, 2 перепелинных яйца

Приготовление: Овощи и дикую утку отварить и нарезать кубиками, свежемороженый горошек зашпарить, все перемешать, добавить корнишоны и заправить майонезом. Выложить салатик на тарелку и украсить листьями салата, базиликом и шнитт-луком, рядом положить перепелиные яйца (можно использовать и куриные).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из утки
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом
Салат из креветок с овощами
Винегрет с мясом
Салат из курицы "Пражский"

Просмотров: 1488 | Назад На главную
Комментарии