Салат из печени "Все гениальное просто"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Печень свиная - 0,5-1кг., замоченная предварительно в молоке на час. Соленые огурцы - 5-7 шт средней величины. Лук - 2 головки

Приготовление: Печень сварить до готовности, посолить совсем немного и уже готовую и остуженную нарезать мелкой соломкой. Огурцы нарезать соломкой и обжарить на медленном огне без масла, пока не выпарится весь рассол (огурцы должны приобрести вялый вид). И отдельно мелко нашинковав лук колечками на подсолнечном масле до золотистого цвета поджарить его. Все ингредиенты смешать и заправить смесью майонез и сметана (50/50). Быстро, нежно и очень вкусно. :)  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Печеночка"
Салат из куриной печени "Нежный"
Печень в соленых огурцах
Печень по-строгановски
Салат "Руссо" с печенью

Просмотров: 1684 | Назад На главную
Комментарии