Салат из запеченной говядины с розмарином


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 2 зубчика чеснока 1/2 ст л молотого тмина 500 гр (1 lb 2 oz) бараньих отбивных толщиной 1 см 2 крупных баклажана 2 веточки свежего розмарина 3-4 ст л оливкового масла 1 маленькая красная луковица маленький пучок мяты маленький пучок базилика маленький пучок петрушки сок 2 лаймов

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Размять чеснок в большой миске и добавить тмин, немного соли и перца. Нарезать баранину на небольшие кусочки и обвалять в чесноке. Отставить на 10 мин. 2. Нарезать баклажаны на кубики того же размера, как и баранину и положить в большую форму для духовки вместе с бараниной, розмарином и половиной масла. Перемешать и запекать 30 мин до золотистой корочки, помешивая время от времени. 3. Мелко нарезать красную луковицу и крупно порезать травы. К баранине добавить лук, порезанные травы, сок лайма и оставшееся масло, перемешать и переложить в салатницу. Подавать с теплым хлебом питта, помидорчиками и салатом-рокет.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баранина с розмарином фасолью и томатом
Питта с бараниной и баклажаном
Марокканские цуккини с бараниной
Медовая баранина, запеченная с картофелем, чесноком и розмарином
Салат "Красный" (салат из краснокочанной капусты)

Просмотров: 1456 | Назад На главную
Комментарии