Салат из говяжьего языка со спаржей по-венски


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 2 порции: 100 гр говяжьего языка 120 гр зеленого консервированного горошка 200 гр спаржи 3 ст л майонеза, 3 ст л сливок, укроп, соль

Приготовление: Спаржу потушить и нарезать кусочками. Язык отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Все перемешать, добавить горошек и залить соусом, приготовленным из растертого со сливками и укропом майонеза.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Фигаро" из телячьего языка
Салат из раков и спаржи
Салат с говяжьим языком и овощами
Салат с говяжьим языком и яблоками
Салат из морского гребешка и овощей

Просмотров: 1816 | Назад На главную
Комментарии