Закуска "Курочка ряба"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Яйцо 6 шт, плав. сырок 2 шт, шампиньоны 12 шт, лук 1 шт, майонез, соль, зелень, перец

Приготовление: Конечно можно пропустить через мясорубку, но я считаю, что очень мелко нашинковать намного сочней и вкусней. Яйцо отварить, разрезать вдоль и немного срезать, чтобы половинка была устойчивая. Грибы обжарить на слив. масле с луковицей. Очень мелко нарезать. Сырки размять вилкой. Всё перемешать, заправить солью, перцем, майонезом, добавить зелень. Начинить яйца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
"Петушок"
Салат "Курочка Ряба"
Горячая закуска в багете
Закуска из цветной капусты
Салат "Царский" из курицы с ананасами и грибами

Просмотров: 2704 | Назад На главную
Комментарии