Гранатовый браслет с грибами слоеный


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 300 г свежих шампиньонов, 2 средние луковицы, 1 ст. грецких орехов, 700г свеклы, чеснок по вкусу, 1 п. майонеза, 1 маленький гранат.

Приготовление: Супер! Сколько я не пробовала "гранатовых браслетов", такого не у кого не ела. 1. Шампиньоны нарезать и пережарить с луком. Грецкие орехи перемолоть. Чеснок измельчить. Куриное филе и свеклу отварить. Филе порвать, а свеклу натереть на крупной терке. 2. Всё выкладывать слоями на небольшое блюдо в виде браслета (посредине блюда поставить стакан). 3. 1-й слой: куриное филе, смазать майонезом. 2-й слой: грибы с луком, смазать майонезом. 3-й слой: измельчённые орехи. 4-й слой: свекла, майонез и чеснок. 4. Украсить салат зернами граната. Вытащить стакан.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Гранатовый браслет" 2
Салат "Гранатовый браслет" с курицей
Салат "Черепаха"
Салат "Подсолнух" слоеный
Рыбный салат "Фантазия" слоеный

Просмотров: 3618 | Назад На главную
Комментарии