Салат из вареного мяса по-швейцарски
Вид: Салаты с мясом
Ингредиенты: На 3 порции: 160 гр мяса 40 гр зеленого салата 1 луковица 4 соленых огурца 3 яблока 1 ст л растительного масла сахар, горчица, соль, перец, уксус
Приготовление: Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу.
Ингредиенты: На 3 порции: 160 гр мяса 40 гр зеленого салата 1 луковица 4 соленых огурца 3 яблока 1 ст л растительного масла сахар, горчица, соль, перец, уксус
Приготовление: Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат мясной с горошкомСалат весенний с ревенемСалат из соленых огурцов и зеленого горошкаСалат из помидоров с огурцамиСалат из мяса птицы со свежими огурцами
Просмотров: 1580 | Назад На главную
Комментарии