Салат из вареного мяса по-швейцарски


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 3 порции: 160 гр мяса 40 гр зеленого салата 1 луковица 4 соленых огурца 3 яблока 1 ст л растительного масла сахар, горчица, соль, перец, уксус

Приготовление: Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат мясной с горошком
Салат весенний с ревенем
Салат из соленых огурцов и зеленого горошка
Салат из помидоров с огурцами
Салат из мяса птицы со свежими огурцами

Просмотров: 1580 | Назад На главную
Комментарии