Салат из баранины с редькой и репчатым луком


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 300 гр баранины 100 гр редьки 4 ст л растительного масла соль, перец, специи, зелень

Приготовление: Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из шпината с морковью и репчатым луком
Салат из рыбы с помидорами
Салат грибной с курицей
Салат грибной с крабовыми палочками
Салат с редькой

Просмотров: 1701 | Назад На главную
Комментарии