Салат гусарский
Вид: Салаты с мясом
Ингредиенты: Говядина отварная 300 гр, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 жёлтого болгарского перца, 1/2 зелёного болгарского перца, лук репчатый 1-2 шт, петрушка, укроп. Соль, перец по вкусу. Майонез, уксус.
Приготовление: Лук порезать кольцами и замариновать. Говядину порезать соломкой, перец порезать соломкой, добавить маринованный лук, зелень, перец, соль. Всё заправить майонезом. Выложить на салатный лист.
Ингредиенты: Говядина отварная 300 гр, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 жёлтого болгарского перца, 1/2 зелёного болгарского перца, лук репчатый 1-2 шт, петрушка, укроп. Соль, перец по вкусу. Майонез, уксус.
Приготовление: Лук порезать кольцами и замариновать. Говядину порезать соломкой, перец порезать соломкой, добавить маринованный лук, зелень, перец, соль. Всё заправить майонезом. Выложить на салатный лист.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Кальмары с рисомСалат из красного перца и фасолиСалат из перца с языкомСалат с вареным мясом и омлетомСалат по-мексикански
Просмотров: 4032 | Назад На главную
Комментарии