Салат гусарский


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Говядина отварная 300 гр, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 жёлтого болгарского перца, 1/2 зелёного болгарского перца, лук репчатый 1-2 шт, петрушка, укроп. Соль, перец по вкусу. Майонез, уксус.

Приготовление: Лук порезать кольцами и замариновать. Говядину порезать соломкой, перец порезать соломкой, добавить маринованный лук, зелень, перец, соль. Всё заправить майонезом. Выложить на салатный лист.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кальмары с рисом
Салат из красного перца и фасоли
Салат из перца с языком
Салат с вареным мясом и омлетом
Салат по-мексикански

Просмотров: 4032 | Назад На главную
Комментарии