Салат "Элистинский"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 5 порций: 450 г баранины или мяса сайгака 400 г картофеля 300 г огурцов 5 яиц 200 г сыра российского 1 ст. майонеза 1 луковица соль и зелень

Приготовление: Вареную нежирную баранину (или мясо сайгака), отварной картофель, вареные яйца, соленые или маринованные огурцы нарезают кубиками, лук - полукольцами, сыр измельчают на терке. Все это заправляют майонезом, по вкусу солят и перемешивают. Укладывают салат горкой в салатник. Сверху крашают ломтиками мяса, дольками вареного яца, посыпают тертым сыром, зеленью укропа и петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Тюльпан" с языком
Салат мясной с горошком
Тефтели из мяса сайгака
Поджарка из мяса сайгака
Салат "Морской" с кальмарами и креветками

Просмотров: 2077 | Назад На главную
Комментарии