Салат "Экзотика"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Мясо (любое, лучше свинина) Картофель Свекла (сырая) Морковь (сырая, тертая на крупной терке), Капуста (сырая, порубленная тонко).

Приготовление: Салат на любителя (далеко "не нежный"). Все ингредиенты д.б. в равном объеме, который обычно зависит от объема мяса. Мясо порезать на тонкие ломтики (0,5х2см), обжарить (посолить). Картофель также нарезать ломтиками, обжарить, посолить. Сырую свеклу натереть на крупной терке. Сырую морковь натереть на крупной терке. Сырую капусту тонко порубить (как на квашение). Разделить все на по две кучки и выложить по кругу на большое плоское блюдо, лучше застеленное листьями салата, чередуя мясо, картошку, свеклу, капусту и морковь, одни и те же продукты напротив др.друга. В середину блюда вылить (щедро) банку майонеза. Не забудьте нарезАть мясо поперек волокон. Смешивать непосредственно напраздничном столе перед носом у гостей (-). Но сочетание цветов на праздничном столе очень эффектно!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат по-корейски
Сырые овощи
Салат "Шапка мономаха"
Салат с печенью и капустой
Борщ "Холостяцкий" на завтра

Просмотров: 1778 | Назад На главную
Комментарии