Салат "Славяночка"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Картофель отварной - 300 г. Колбаса п/к - 300 г. редька зелёная - 200 г.(можно меньше) горошек зелёный - 200 г. зелень укропа и петрушки майонез

Приготовление: Картофель порезать кубиками, колбасу - брусочками, редьку потереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать. Всё смешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Перед употреблением необходимо дать выстояться салату не менее 2х часов, чтобы вкус редьки был более нежный.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из зеленого горошка с редькой
Американский салат
Салат с зеленой редькой слоеный
Салат из зеленой редьки
Салат из зеленой редьки, курицы и жареного лука

Просмотров: 1510 | Назад На главную
Комментарии